Full of inspiration and story

~About Author~

Namaku Christina Alexandra. Aku adalah seorang perempuan yang lahir di Cirebon, 17 Februari 1997. Tapi sekarang aku tinggal di Jakarta, Indonesia. ^__^

Pekerjaanku sehari-hari selain sekolah adalah nonton tv dan main komputer. Aku membuat blog ini karena aku tergiur dengan blog-blog lain yang sangat keren. Blog ini akan aku isi dengan cerpen atau cerber ku yang kusimpan dalam otak sejak dulu. Daripada meledak mendingan aku taruh disini kan? *geje*

Awal mula aku bikin blog ini karena aku yang sedang keranjingan bikin fanfiction. Tapi, aku sendiri bingung mau nulis dimana. Kalau tulis di kertas, boros kertas dan aku malas nulis. Yaudah, aku bikin blog khusus untuk menyimpan semua cerita-ceritaku. *malah curhat ni anak*

Yah, pokoknya selamat membaca dan bagi yang mau mampir, aku ucapkan TERIMA KASIH sebanyak-banyaknya.

Sekali lagi :

indonesia : terima kasih.

inggris : thank you.

china : xie xie

jepang : arigato gosaimas.

korea : kamsahamnida.

afrika : dankie.

belanda : bedankt.

italia : grazie.

portugis : abrigado.

prancis : merci.

spanyol : gracias.

*udah ah capek nulisnya…*

Comments on: "~About Author~" (38)

  1. y ampun!! panjang amat terima kshnya.

  2. gla ni orng..
    krang bnyx bu trmkshny..
    knp gx sklian ngcapin trmksh pke bhsa binatang..
    wkwkwk..

  3. annyeong chingu a.k.a christina *sok knal
    aku gi ksasar keblogmu
    gr2 da ff yg byk disini..hehehhe
    leh bca2 kan???
    xlo gitu lam knl

  4. annyeong, christina~
    wahh sama-sama kelahiran ’97,,
    salam kenal ya πŸ˜€

  5. @dhikae : ok…! blog dika onnie aku masukin ke blogroll aku jg ya?
    gomawo onnie…

  6. christina ada salam dari onnie. kata thanks jangan kebayakan. pusing bacanya

  7. cris ge mna sih ? ga ngerti gw. wkwkw

  8. wkwkw mw cari” nya gi mna cris ? wkwkwk. pinter yah otak Lu .

  9. oh. kek gtu . wkwk

  10. annyeong..
    salam kenal yaa, boleh aku liat-liat blognya??hho
    waah, kamu asal cirebon juga yaa??
    sama dungs.. πŸ˜€

  11. Waw, ketemu yang satu tags juga. salam kenal ya, aku baru2x belajar ngeblog >.<

  12. Wah, luar biasa blog nya Christ… mantap mantap… bisa dijadikan film neh cerpen-cerpen mu… hehehehe… Like diz

  13. lam knal πŸ™‚ aq yg nulis ff suju homestay hhe…gomawo ud bca

  14. suka senyum sendiri kalo inget awal mula aku tw blog mu appa πŸ˜€

  15. Kenapa kagak sekalian bahasa Planet Mars juga?? LoL
    Pasti keren tuwh bahasanya… *Maksud* Wkwkwkwkwkwk

    Mau minta izin keliling nieh blog agh… Hohohohohoho

  16. appa @ berawal dari keranjingan bca ff ..
    Aku buka2 sjff,, nahh aku lihat comment mu ..
    Trus ku klik deh namamu n’ bca2,, waktu itu aku bca yg 30+17=??? *bner kagak ?? XD
    Dulu aku sempet jadi silent reader mu loo *ditabok ..
    Gak puna keberanian bwt comment,, tapi akhir.a pu.a ..
    Coba aja liat di ff appa yg judul.a … *mikir,, lupa *_*
    itu comment pertamaku,, hyahahahaha,, dan ampe skarang gak pnah kelewat ff2mu n’ kita juga deket =)
    Saranghae appa .. *ditabok 2min ekekekek .. Xp

  17. ternyata kita seumuran πŸ™‚
    tapi beda bulan
    baca2 dulu ya πŸ˜€

  18. Halo, salam kenal πŸ™‚
    Kamu umurnya sama dengan adikku yg paling kecil, mana dia juga suka baca ff, biasnya siwon lagi, hahaha
    Sekali lagi, salam kenal dongsaeng πŸ™‚

  19. Annyeong ^^
    Salam kenal,,
    Aduhhhh umurku jauhh banged mma umurmu..
    Rinda imnida 20an taunn *gga ussah di sebud la yaw 20 brappany*
    Mw cobba keliling dullu *lambai” warazz*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: